Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A 2009 (… » Analysedaten… » v4_A1_2b_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A 2009 (… » Analysedaten… » v4_A1_2b_3

Variableneigenschaften

v4_A1_2b_3

Eigenschaften

Label:Häufigkeit Freizeitaktivitäten unter der Woche mit Personen, Eltern / Schwiegereltern
Position:2724 von 3009
Fragetext:Wie häufig verbringen Sie Ihre Freizeit unter der Woche mit folgenden Personen?
Item:C: Eltern, Schwiegereltern
Thema:Freizeitgestaltung (AP)

Kennzahlen

gültige Fälle:5.003  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:25.337 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr häufig 116 0.462.32 2.32
häufig 863 3.4117.25 19.57
selten 2.774 10.9555.45 75.01
nie 1.059 4.1821.17 96.18
trifft nicht zu/Person gibt es nicht 191 0.753.82 100.00
Gesamt5.00319.75100.0
 Missing -98  weiß nicht 7 0.03
-97  verweigert 1 0.00
-85  Nicht an ZP5 (18-32) 7.900 31.18
-80  Nicht an ZP1-4 (0-17) 12.426 49.04
Gesamt20.33480.25
Gesamt25.337100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.