Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A 2009 (… » Analysedaten… » v4_A1_2b_6
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A 2009 (… » Analysedaten… » v4_A1_2b_6

Variableneigenschaften

v4_A1_2b_6

Eigenschaften

Label:Häufigkeit Freizeitaktivitäten unter der Woche mit Personen, Befreundete Familien
Position:2727 von 3009
Fragetext:Wie häufig verbringen Sie Ihre Freizeit unter der Woche mit folgenden Personen?
Item:F: befreundeten Familien
Thema:Freizeitgestaltung (AP)

Kennzahlen

gültige Fälle:5.001  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:25.337 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr häufig 20 0.080.40 0.40
häufig 631 2.4912.62 13.02
selten 3.360 13.2667.19 80.20
nie 972 3.8419.44 99.64
trifft nicht zu/Person gibt es nicht 18 0.070.36 100.00
Gesamt5.00119.74100.0
 Missing -98  weiß nicht 8 0.03
-97  verweigert 2 0.01
-85  Nicht an ZP5 (18-32) 7.900 31.18
-80  Nicht an ZP1-4 (0-17) 12.426 49.04
Gesamt20.33680.26
Gesamt25.337100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.