Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A 2009 (… » Analysedaten… » v4_A1_2b_8
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A 2009 (… » Analysedaten… » v4_A1_2b_8

Variableneigenschaften

v4_A1_2b_8

Eigenschaften

Label:Häufigkeit Freizeitaktivitäten unter der Woche mit Personen, Allein
Position:2729 von 3009
Fragetext:Wie häufig verbringen Sie Ihre Freizeit unter der Woche mit folgenden Personen?
Item:H: Alleine
Thema:Freizeitgestaltung (AP)

Kennzahlen

gültige Fälle:5.000  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:25.337 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr häufig 191 0.753.82 3.82
häufig 1.250 4.9325.00 28.82
selten 2.554 10.0851.08 79.90
nie 999 3.9419.98 99.88
trifft nicht zu/Person gibt es nicht 6 0.020.12 100.00
Gesamt5.00019.73100.0
 Missing -98  weiß nicht 8 0.03
-97  verweigert 3 0.01
-85  Nicht an ZP5 (18-32) 7.900 31.18
-80  Nicht an ZP1-4 (0-17) 12.426 49.04
Gesamt20.33780.27
Gesamt25.337100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.