Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A 2009 (… » Analysedaten… » v4_B3b
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A 2009 (… » Analysedaten… » v4_B3b

Variableneigenschaften

v4_B3b

Eigenschaften

Label:Häufigkeit Zeitdruck aufgrund beruflicher Anforderungen im Hinblick auf Privatleben
Position:2730 von 3009
Fragetext:Wie häufig kommt es vor, dass Sie aufgrund beruflicher Anforderungen im Hinblick auf Ihr Privatleben in Zeitdruck geraten?
Filter:IKIND = 0&F63 = 1
Thema:Belastungen nach Lebensbereichen

Kennzahlen

gültige Fälle:1.114  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:25.337 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr häufig 148 0.5813.29 13.29
häufig 474 1.8742.55 55.83
selten 439 1.7339.41 95.24
nie 53 0.214.76 100.00
Gesamt1.1144.40100.0
 Missing -98  weiß nicht 2 0.01
-85  Nicht an ZP5 (18-32) 7.900 31.18
-80  Nicht an ZP1-4 (0-17) 12.426 49.04
  System 3.895 15.37
Gesamt24.22395.60
Gesamt25.337100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.