Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A 2009 (… » Analysedaten… » v4_E3_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A 2009 (… » Analysedaten… » v4_E3_1

Variableneigenschaften

v4_E3_1

Eigenschaften

Label:Zufriedenheit Lebensbereiche, Finanzielle Lage
Position:2731 von 3009
Fragetext:Wie zufrieden sind Sie gegenwärtig mit
Item:A: Ihrer finanziellen Lage
Thema:Belastungen nach Lebensbereichen
Vergleiche:
Familiensurveys
3. Familien…Basisdatei: f7821
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0529
Ausländersu…Jugendliche: v0529
1. Jugendsur…Basisdatei: jf27.02
2. Jugendsur…Basisdatei: jf102.02

Kennzahlen

gültige Fälle:5.008  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:25.337 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 sehr zufrieden 444 1.758.87 8.87
- 1.567 6.1831.29 40.16
- 1.648 6.5032.91 73.06
- 665 2.6213.28 86.34
- 355 1.407.09 93.43
6 überhaupt nicht zufrieden 329 1.306.57 100.00
Gesamt5.00819.77100.0
 Missing -97  verweigert 3 0.01
-85  Nicht an ZP5 (18-32) 7.900 31.18
-80  Nicht an ZP1-4 (0-17) 12.426 49.04
Gesamt20.32980.23
Gesamt25.337100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.