Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A 2009 (… » Analysedaten… » v4_E3_6
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A 2009 (… » Analysedaten… » v4_E3_6

Variableneigenschaften

v4_E3_6

Eigenschaften

Label:Zufriedenheit Lebensbereiche, Berufliche Situation
Position:2735 von 3009
Fragetext:Wie zufrieden sind Sie gegenwärtig mit
Item:E: [wenn F63#=1] Ihrer beruflichen Situation
Thema:Belastungen nach Lebensbereichen

Kennzahlen

gültige Fälle:4.154  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:25.337 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 sehr zufrieden 458 1.8111.03 11.03
- 1.805 7.1243.45 54.48
- 1.262 4.9830.38 84.86
- 398 1.579.58 94.44
- 151 0.603.64 98.07
6 überhaupt nicht zufrieden 80 0.321.93 100.00
Gesamt4.15416.39100.0
 Missing -98  weiß nicht 2 0.01
-97  verweigert 2 0.01
-85  Nicht an ZP5 (18-32) 7.900 31.18
-80  Nicht an ZP1-4 (0-17) 12.426 49.04
  System 853 3.37
Gesamt21.18383.61
Gesamt25.337100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.