Suche...
DJI-Daten » AID:A » AID:A 2009 » Analysedaten… » v7_F115
DJI-Daten » AID:A » AID:A 2009 » Analysedaten… » v7_F115

Variableneigenschaften

v7_F115

Eigenschaften

Label:Religionszugehörigkeit Partner/in
Position:1516 von 3009
Fragetext:Welcher Religionsgemeinschaft gehört Ihr Partner / Ihre Partnerin an?
Filter:IPHH = 1
Thema:Religion (PA)

Kennzahlen

Gültige Fälle:16.934  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:25.337 Maximum:7 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Römisch-katholische Kirche 5.839 23.0534.48 34.48
Evangelische Kirche 5.400 21.3131.89 66.37
Eine andere christliche Religionsgemeinschaft 543 2.143.21 69.58
Judentum 22 0.090.13 69.71
Islam 629 2.483.71 73.42
Eine andere nicht-christliche Religionsgemeinschaft 132 0.520.78 74.20
Keine Religionsgemeinschaft 4.369 17.2425.80 100.00
Gesamt16.93466.84100.0
 Missing -98  weiß nicht 25 0.10
-97  verweigert 53 0.21
  System 8.325 32.86
Gesamt8.40333.16
Gesamt25.337100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.