Suche...
DJI-Daten » AID:A » AID:A 2009 » Analysedaten… » v7_F252
DJI-Daten » AID:A » AID:A 2009 » Analysedaten… » v7_F252

Variableneigenschaften

v7_F252

Eigenschaften

Label:Kein Kind vorhanden, Wunschanzahl Kinder insgesamt
Position:1512 von 3009
Fragetext:Wie viele Kinder möchten Sie insgesamt haben?
Filter: (IKIND<>1&F244 = 1) | (IKIND<>1&F250 = 1)
Thema:Kinderwunsch und Schwangerschaft

Kennzahlen

Gültige Fälle:6.632  Minimum:0  Mean:2,000 
Gesamtfälle:25.337 Maximum:52 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 127 0.501.91 1.91
- 631 2.499.51 11.43
- 4.029 15.9060.75 72.18
- 1.413 5.5821.31 93.49
- 333 1.315.02 98.51
- 65 0.260.98 99.49
- 18 0.070.27 99.76
- 7 0.030.11 99.86
- 1 0.000.02 99.88
- 4 0.020.06 99.94
10  - 1 0.000.02 99.95
11  - 1 0.000.02 99.97
31  - 1 0.000.02 99.98
52  - 1 0.000.02 100.00
Gesamt6.63226.18100.0
 Missing -98  weiß nicht 191 0.75
-97  verweigert 18 0.07
  System 18.496 73.00
Gesamt18.70573.82
Gesamt25.337100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.