Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A 2009 (… » Analysedaten… » v7_F28b
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A 2009 (… » Analysedaten… » v7_F28b

Variableneigenschaften

v7_F28b

Eigenschaften

Label:Monatliches Nettohaushaltseinkommen weniger als 3.000 EURO
Position:1530 von 3009
Fragetext:War es...
Filter:F28a = 1
Thema:Einkommen

Kennzahlen

gültige Fälle:1.044  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:25.337 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 2.500 bis unter 3.000 EURO 394 1.5637.74 37.74
2.000 bis unter 2.500 EURO 292 1.1527.97 65.71
1.500 bis unter 2.000 EURO 194 0.7718.58 84.29
1.000 bis unter 1.500 EURO 107 0.4210.25 94.54
500 bis unter 1.000 EURO 45 0.184.31 98.85
weniger als 500 EURO 12 0.051.15 100.00
Gesamt1.0444.12100.0
 Missing -98  weiß nicht 172 0.68
-97  verweigert 155 0.61
  System 23.966 94.59
Gesamt24.29395.88
Gesamt25.337100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.