Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A 2009 (… » Analysedaten… » v7_F33
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A 2009 (… » Analysedaten… » v7_F33

Variableneigenschaften

v7_F33

Eigenschaften

Kennzahlen

gültige Fälle:25.336  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:25.337 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid verheiratet und mit dem Ehepartner zusammen lebend 14.931 58.9358.93 58.93
verheiratet und dauernd getrennt lebend 381 1.501.50 60.44
ledig 8.533 33.6833.68 94.12
geschieden 1.213 4.794.79 98.90
verwitwet 184 0.730.73 99.63
sonstiges 94 0.370.37 100.00
Gesamt25.336100.00100.0
 Missing -98  weiß nicht 1 0.00
Gesamt10.00
Gesamt25.337100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.