Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A 2009 (… » Analysedaten… » v7_F53
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A 2009 (… » Analysedaten… » v7_F53

Variableneigenschaften

v7_F53

Eigenschaften

Kennzahlen

gültige Fälle:25.277  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:25.337 Maximum:7 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Römisch-katholische Kirche 8.968 35.3935.48 35.48
Evangelische Kirche 8.803 34.7434.83 70.31
Eine andere christliche Religionsgemeinschaft 727 2.872.88 73.18
Judentum 27 0.110.11 73.29
Islam 747 2.952.96 76.24
Eine andere nicht-christliche Religionsgemeinschaft 172 0.680.68 76.92
Keine Religionsgemeinschaft 5.833 23.0223.08 100.00
Gesamt25.27799.76100.0
 Missing -98  weiß nicht 12 0.05
-97  verweigert 48 0.19
Gesamt600.24
Gesamt25.337100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.