Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A 2009 (… » Analysedaten… » v7_F54
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A 2009 (… » Analysedaten… » v7_F54

Variableneigenschaften

v7_F54

Eigenschaften

Label:Häufigkeit Teilnahme Gottesdienste/Synagogengottesdienste/Gemeinschaftsgebete AP
Position:1514 von 3009
Fragetext:Wie häufig nehmen Sie an 5, 97, 98 Gottesdiensten> teil?
Filter:#REF!
Thema:Religion (AP)
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd008700
2. Familien…Basisdatei: f0710000
3. Familien…Basisdatei: f917
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: js42
2. Jugendsur…Basisdatei: js47

Kennzahlen

gültige Fälle:25.290  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:25.337 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid mindestens 1x pro Woche 1.934 7.637.65 7.65
mindestens 1x pro Monat 3.629 14.3214.35 22.00
seltener 12.448 49.1349.22 71.22
nie 7.279 28.7328.78 100.00
Gesamt25.29099.81100.0
 Missing -98  weiß nicht 8 0.03
-97  verweigert 39 0.15
Gesamt470.19
Gesamt25.337100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.