Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A 2009 (… » 0-55-Jährig… » v4_A1_2b_5
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A 2009 (… » 0-55-Jährig… » v4_A1_2b_5

Variableneigenschaften

v4_A1_2b_5

Eigenschaften

Label:Häufigkeit Freizeitaktivitäten unter der Woche mit Personen, Andere Verwandte wie Geschwister, Onkel und Tanten
Position:2702 von 2777

Kennzahlen

gültige Fälle:5.011  Minimum:-98  Mean:3,000 
Gesamtfälle:25.337 Maximum:6 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid -98  weiß nicht 2 0.010.04 0.04
-97  verweigert 1 0.000.02 0.06
sehr häufig 24 0.090.48 0.54
häufig 308 1.226.15 6.69
selten 3.285 12.9765.56 72.24
nie 1.369 5.4027.32 99.56
trifft nicht zu/Person gibt es nicht 22 0.090.44 100.00
Gesamt5.01119.78100.0
 Missing   System 20.326 80.22
Gesamt20.32680.22
Gesamt25.337100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.