Suche...
DJI-Daten » AID:A » AID:A 2009 » 0-55-Jährige… » v4_A1_2b_6
DJI-Daten » AID:A » AID:A 2009 » 0-55-Jährige… » v4_A1_2b_6

Variableneigenschaften

v4_A1_2b_6

Eigenschaften

Label:Häufigkeit Freizeitaktivitäten unter der Woche mit Personen, Befreundete Familien
Position:2703 von 2777

Kennzahlen

Gültige Fälle:5.011  Minimum:-98  Mean:2,000 
Gesamtfälle:25.337 Maximum:6 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid -98  weiß nicht 8 0.030.16 0.16
-97  verweigert 2 0.010.04 0.20
sehr häufig 20 0.080.40 0.60
häufig 631 2.4912.59 13.19
selten 3.360 13.2667.05 80.24
nie 972 3.8419.40 99.64
trifft nicht zu/Person gibt es nicht 18 0.070.36 100.00
Gesamt5.01119.78100.0
 Missing   System 20.326 80.22
Gesamt20.32680.22
Gesamt25.337100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.