Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A 2009 (… » 0-55-Jährig… » v4_A1_2b_7
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A 2009 (… » 0-55-Jährig… » v4_A1_2b_7

Variableneigenschaften

v4_A1_2b_7

Eigenschaften

Label:Häufigkeit Freizeitaktivitäten unter der Woche mit Personen, Andere Personen
Position:2704 von 2777

Kennzahlen

gültige Fälle:5.011  Minimum:-98  Mean:2,000 
Gesamtfälle:25.337 Maximum:6 Stdev:5,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid -98  weiß nicht 13 0.050.26 0.26
-97  verweigert 1 0.000.02 0.28
sehr häufig 34 0.130.68 0.96
häufig 464 1.839.26 10.22
selten 3.023 11.9360.33 70.54
nie 1.413 5.5828.20 98.74
trifft nicht zu/Person gibt es nicht 63 0.251.26 100.00
Gesamt5.01119.78100.0
 Missing   System 20.326 80.22
Gesamt20.32680.22
Gesamt25.337100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.