Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A 2009 (… » 0-55-Jährig… » v4_A1_2b_8
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A 2009 (… » 0-55-Jährig… » v4_A1_2b_8

Variableneigenschaften

v4_A1_2b_8

Eigenschaften

Label:Häufigkeit Freizeitaktivitäten unter der Woche mit Personen, Allein
Position:2705 von 2777

Kennzahlen

gültige Fälle:5.011  Minimum:-98  Mean:2,000 
Gesamtfälle:25.337 Maximum:6 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid -98  weiß nicht 8 0.030.16 0.16
-97  verweigert 3 0.010.06 0.22
sehr häufig 191 0.753.81 4.03
häufig 1.250 4.9324.95 28.98
selten 2.554 10.0850.97 79.94
nie 999 3.9419.94 99.88
trifft nicht zu/Person gibt es nicht 6 0.020.12 100.00
Gesamt5.01119.78100.0
 Missing   System 20.326 80.22
Gesamt20.32680.22
Gesamt25.337100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.