Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A 2009 (… » 0-55-Jährig… » v4_B3b
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A 2009 (… » 0-55-Jährig… » v4_B3b

Variableneigenschaften

v4_B3b

Eigenschaften

Label:Häufigkeit Zeitdruck aufgrund beruflicher Anforderungen im Hinblick auf Privatleben
Position:2706 von 2777
Fragetext:Wie häufig kommt es vor, dass Sie aufgrund beruflicher Anforderungen im Hinblick auf Ihr Privatleben in Zeitdruck geraten?
Filter:IKIND = 0&F63 = 1

Kennzahlen

gültige Fälle:1.116  Minimum:-98  Mean:2,000 
Gesamtfälle:25.337 Maximum:4 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid -98  weiß nicht 2 0.010.18 0.18
sehr häufig 148 0.5813.26 13.44
häufig 474 1.8742.47 55.91
selten 439 1.7339.34 95.25
nie 53 0.214.75 100.00
Gesamt1.1164.40100.0
 Missing   System 24.221 95.60
Gesamt24.22195.60
Gesamt25.337100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.