Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A 2009 (… » 0-55-Jährig… » v4_E3_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A 2009 (… » 0-55-Jährig… » v4_E3_1

Variableneigenschaften

v4_E3_1

Eigenschaften

Label:Zufriedenheit Lebensbereiche, Finanzielle Lage
Position:2707 von 2777

Kennzahlen

gültige Fälle:5.011  Minimum:-97  Mean:2,000 
Gesamtfälle:25.337 Maximum:6 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid -97  verweigert 3 0.010.06 0.06
1 sehr zufrieden 444 1.758.86 8.92
- 1.567 6.1831.27 40.19
- 1.648 6.5032.89 73.08
- 665 2.6213.27 86.35
- 355 1.407.08 93.43
6 überhaupt nicht zufrieden 329 1.306.57 100.00
Gesamt5.01119.78100.0
 Missing   System 20.326 80.22
Gesamt20.32680.22
Gesamt25.337100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.