Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A 2009 (… » 0-55-Jährig… » v4_E3_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A 2009 (… » 0-55-Jährig… » v4_E3_3

Variableneigenschaften

v4_E3_3

Eigenschaften

Label:Zufriedenheit Lebensbereiche, Wohnsituation
Position:2708 von 2777

Kennzahlen

gültige Fälle:5.011  Minimum:-98  Mean:1,000 
Gesamtfälle:25.337 Maximum:6 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid -98  weiß nicht 2 0.010.04 0.04
-97  verweigert 1 0.000.02 0.06
1 sehr zufrieden 1.897 7.4937.86 37.92
- 1.999 7.8939.89 77.81
- 705 2.7814.07 91.88
- 242 0.964.83 96.71
- 105 0.412.10 98.80
6 überhaupt nicht zufrieden 60 0.241.20 100.00
Gesamt5.01119.78100.0
 Missing   System 20.326 80.22
Gesamt20.32680.22
Gesamt25.337100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.