Variableneigenschaften
| Fragetext | Wann wurde [4. Schleife] Jahr (vierstellig) |
| Label | Andere Person im HH 4, Geburtsjahr |
| Gültige Fälle: | 0 | Minimum: | 0 | Mean: | 0,000 | |||
| Gesamtfälle: | 25.337 | Maximum: | 0 | Stdev: | 0,000 |
| Werte | Label | n | % | valid | cum | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Valid | -97 | verweigert | 30 | 0.12 | 0.00 | 0.00 |
| -98 | weiß nicht | 61 | 0.24 | 0.00 | 0.00 | |
| 1916 | 1 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | ||
| 1919 | 2 | 0.01 | 0.00 | 0.00 | ||
| 1922 | 1 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | ||
| 1924 | 1 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | ||
| 1925 | 1 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | ||
| 1926 | 5 | 0.02 | 0.00 | 0.00 | ||
| 1927 | 1 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | ||
| 1928 | 2 | 0.01 | 0.00 | 0.00 | ||
| 1929 | 3 | 0.01 | 0.00 | 0.00 | ||
| 1930 | 4 | 0.02 | 0.00 | 0.00 | ||
| 1931 | 1 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | ||
| 1932 | 4 | 0.02 | 0.00 | 0.00 | ||
| 1933 | 3 | 0.01 | 0.00 | 0.00 | ||
| 1935 | 1 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | ||
| 1936 | 1 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | ||
| 1937 | 3 | 0.01 | 0.00 | 0.00 | ||
| 1938 | 3 | 0.01 | 0.00 | 0.00 | ||
| 1940 | 2 | 0.01 | 0.00 | 0.00 | ||
| ≀ ≀ ≀ | Da viele ähnliche Werte vorliegen, wird die Ausgabe beendet. | ≀ ≀ ≀ | ||||
| Gesamt | 0 | |||||
| Gesamt | 25.337 | 100.0 | ||||