Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Netze » f043j001
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Netze » f043j001

Variableneigenschaften

f043j001

Eigenschaften

Label:F43J_KINDER_DES_BEFRAGTEN
Position:18 von 37
Frage:43, Teil/Item: J001 
Fragetext:Nennen Sie mir bitte die Nummern der folgenden Personen bzw. schreiben Sie diese Personen neu auf Ihre Liste, falls sie bisher noch nicht aufgefuehrt sind: Sofern Sie Kinder haben (auch Stief- und Adoptivkinder): Ihre Kinder.
Filterdef.:Keine Angabe (KA) bei dieser Frage wurde mit 9 bei
F43J_KEINE_KINDER_BEFRAGTER vercodet.
Hinweis:Siehe Kommentar zur Frage F43G_ELTERN_DER_BEFRAGTEN
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Netzdatei: fd42g00c
3. Familien…Netze: f043j001

Kennzahlen

gültige Fälle:14.068  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:76.285 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1,00 14.068 18.44100.00 100.00
Gesamt14.06818.44100.0
 Missing   System 62.217 81.56
Gesamt62.21781.56
Gesamt76.285100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.