Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Netze » f0440000
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Netze » f0440000

Variableneigenschaften

f0440000

Eigenschaften

Label:F44_GESCHLECHT_BEZUGSPERSON
Position:3 von 37
Frage:44 
Fragetext:Ich moechte Sie nun noch zu allen Personen, die auf Ihrer Namensliste stehen, um einige Angaben bitten. Sagen Sie mir bitte zu jeder Person, beginnend bei Person Nr. 1, ob sie maennlich oder weiblich ist?
Quelle:Die Fragen F44A_GESCHLECHT_BEZUGSPERSON bis F44D_HERKUNFT
dienen der Beschreibung der auf der Namensliste genannten
Netzwerkpersonen. Die Beschreibung umfasst das Geschlecht, die Art
der Beziehung zum/r Befragten, das Alter (mit Einschraenkungen,
siehe F44A_ALTER_BEZUGSPERSON), die raeumliche Entfernung, die
Kontakthaeufigkeit, die Bewertung der Kontakthaeufigkeit und die
Herkunft der Netzwerkperson.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Netzdatei: fd004300
3. Familien…Netze: f0440000

Kennzahlen

gültige Fälle:75.370  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:76.285 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid maennlich 35.981 47.1747.74 47.74
weiblich 39.389 51.6352.26 100.00
Gesamt75.37098.80100.0
 Missing KA 915 1.20
Gesamt9151.20
Gesamt76.285100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.