Suche...
DJI-Daten » FS » F1994 2. Fam… » Netze » f0440001
DJI-Daten » FS » F1994 2. Fam… » Netze » f0440001

Variableneigenschaften

f0440001

Eigenschaften

Label:F44A_BEZIEHUNG_ZU_BEZUGSPERSON
Position:4 von 37
Frage:44, Teil/Item: 1 
Fragetext:Ich moechte Sie nun noch zu allen Personen, die auf Ihrer Namensliste stehen, um einige Angaben bitten. Sagen Sie mir bitte zu jeder Person, beginnen bei Person Nr. 1 in welcher Beziehung Sie zu ihr stehen; verwenden Sie dazu bitte diese Liste und nennen mir einfach den zutreffenden Buchstaben.
Hinweis:Siehe Kommentar zur Frage F43_GESCHLECHT_BEZUGSPERSON
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Netzdatei: fd04300b
3. Familiens…Netze: f0440001

Kennzahlen

Gültige Fälle:75.662  Minimum:1  Mean:7,000 
Gesamtfälle:76.285 Maximum:18 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ehepartner/Partner 8.980 11.7711.87 11.87
Geschieden/Expartner 324 0.420.43 12.30
Eigenes Kind 13.795 18.0818.23 30.53
Kind des Partners 515 0.680.68 31.21
Pflegekind 81 0.110.11 31.32
Schwiegersohn/tochter (eig./Partner) 1.140 1.491.51 32.82
Eigene Eltern 14.326 18.7818.93 51.76
Eltern des Partners 9.735 12.7612.87 64.62
Eigene Geschwister 7.248 9.509.58 74.20
10  Geschw des Partners 1.506 1.971.99 76.19
11  (Ur)Grosseltern (eig./Partner) 1.473 1.931.95 78.14
12  Enkel (eig./Partner) 1.329 1.741.76 79.90
13  Sonst. Verwandte (eig./Partner) 4.124 5.415.45 85.35
14  Freundeskreis 9.360 12.2712.37 97.72
15  Arbeits/Stud.kollege 720 0.940.95 98.67
16  Vereinsmitglied 209 0.270.28 98.95
17  Nachbarn 266 0.350.35 99.30
18  Sonstiges 531 0.700.70 100.00
Gesamt75.66299.18100.0
 Missing 99  KA 623 0.82
Gesamt6230.82
Gesamt76.285100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.