Suche...
DJI-Daten » FS » F1994 2. Fam… » Netze » f0440003
DJI-Daten » FS » F1994 2. Fam… » Netze » f0440003

Variableneigenschaften

f0440003

Eigenschaften

Label:F44B_ENTFERNUNG_BEZUGSPERSON
Position:6 von 37
Frage:44, Teil/Item: 3 
Fragetext:Lassen Sie uns die Namensliste noch ein zweites Mal durchgehen. Fuer alle aufgefuehrten Personen sagen Sie mir bitte auch noch wie weit entfernt sie wohnen?
Hinweis:Siehe Kommentar zur Frage F44A_GESCHLECHT_BEZUGSPERSON
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Netzdatei: fd004400
3. Familiens…Netze: f0440003

Kennzahlen

Gültige Fälle:75.780  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:76.285 Maximum:7 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Haushaltsmitglied 20.318 26.6326.81 26.81
Im gleichen Haus 3.977 5.215.25 32.06
Unmittelb Nachbarschaft 5.034 6.606.64 38.70
Gleicher Ortsteil 9.184 12.0412.12 50.82
Im Ort >15 Min 10.230 13.4113.50 64.32
And Ort - bis 1 Std 15.649 20.5120.65 84.97
Weiter entfern 11.388 14.9315.03 100.00
Gesamt75.78099.34100.0
 Missing KA 505 0.66
Gesamt5050.66
Gesamt76.285100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.