Suche...
DJI-Daten » FS » F1994 2. Fam… » Netze » f0440004
DJI-Daten » FS » F1994 2. Fam… » Netze » f0440004

Variableneigenschaften

f0440004

Eigenschaften

Label:F44B_KONTAKTHAEUFIGK_B_PERSON
Position:7 von 37
Frage:44, Teil/Item: 4 
Fragetext:Lassen Sie uns die Namensliste noch ein zweites Mal durchgehen. Fuer alle aufgefuehrten Personen sagen Sie mir bitte auch noch wie haeufig Sie Kontakt miteinander haben, ich meine direkten, brieflichen oder telefonischen Kontakt.
Hinweis:Siehe Kommentar zur Frage F44A_GESCHLECHT_BEZUGSPERSON
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Netzdatei: fd04400b
3. Familiens…Netze: f0440004

Kennzahlen

Gültige Fälle:75.810  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:76.285 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Taeglich 26.637 34.9235.14 35.14
Mehrmals i.d. Woche 14.247 18.6818.79 53.93
Einmal i.d. Woche 17.363 22.7622.90 76.83
Einmal im Monat 6.875 9.019.07 85.90
Mehrmals im Jahr 6.860 8.999.05 94.95
Seltene 2.917 3.823.85 98.80
Nie 911 1.191.20 100.00
Gesamt75.81099.38100.0
 Missing KA 475 0.62
Gesamt4750.62
Gesamt76.285100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.