Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodendate… » bikgk10
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodendate… » bikgk10

Variableneigenschaften

bikgk10

Eigenschaften

Label:
Position:13 von 13

Kennzahlen

gültige Fälle:1.998  Minimum:1  Mean:7,000 
Gesamtfälle:1.998 Maximum:10 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1,00 12 0.600.60 0.60
2,00 27 1.351.35 1.95
3,00 159 7.967.96 9.91
4,00 230 11.5111.51 21.42
5,00 141 7.067.06 28.48
6,00 55 2.752.75 31.23
7,00 304 15.2215.22 46.45
8,00 353 17.6717.67 64.11
9,00 173 8.668.66 72.77
10  10,00 544 27.2327.23 100.00
Gesamt1.998
Gesamt1.998100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.