Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodendate… » f31
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodendate… » f31

Variableneigenschaften

f31

Eigenschaften

Label:Geschlecht AP/ZP lt. Stichprobe
Position:10 von 13

Kennzahlen

gültige Fälle:1.998  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.998 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid männlich 400 20.0220.02 20.02
weiblich 1.598 79.9879.98 100.00
Gesamt1.998
Gesamt1.998100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.