Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodendate… » isex
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodendate… » isex

Variableneigenschaften

isex

Eigenschaften

Label:Geschlecht laut Befragung
Position:9 von 13

Kennzahlen

gültige Fälle:1.998  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.998 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid männlich 1.050 52.5552.55 52.55
weiblich 948 47.4547.45 100.00
Gesamt1.998
Gesamt1.998100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.