Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodendate… » rcode
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodendate… » rcode

Variableneigenschaften

rcode

Eigenschaften

Label:ResponseCode
Position:6 von 13

Kennzahlen

gültige Fälle:1.998  Minimum:1  Mean:19,000 
Gesamtfälle:1.998 Maximum:80 Stdev:16,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht abgehoben 130 6.516.51 6.51
Anrufbeantworter 110 5.515.51 12.01
besetzt 9 0.450.45 12.46
kein Anschluss unter dieser Nummer 55 2.752.75 15.22
falsche Telefonnummer 11 0.550.55 15.77
vager Termin 306 15.3215.32 31.08
definitiver Termin 2 0.100.10 31.18
16  ZP nicht in Zielgruppe 3 0.150.15 31.33
18  erfolgreiches Interview 1.062 53.1553.15 84.48
31  vager Termin mit vorherigem Anschr. Versand 9 0.450.45 84.93
34  Fax/ Modem 3 0.150.15 85.09
35  ZP/AP wohnt nicht mehr dort/ ist verzogen 18 0.900.90 85.99
41  ZP unter Anschluss unbekannt 6 0.300.30 86.29
42  ZP in Feldzeit nicht zu erreichen 30 1.501.50 87.79
43  ZP nicht befragbar/ dauerhaft krank oder behindert 6 0.300.30 88.09
47  Interview unterbrochen - wird fortgesetzt 1 0.050.05 88.14
50  sofort aufgelegt 54 2.702.70 90.84
51  ZP hat aufgelegt 10 0.500.50 91.34
52  KP verweigert Zugang zu ZP 30 1.501.50 92.84
53  KP verweigert jegliche Auskunft 13 0.650.65 93.49
54  ZP verweigert - kein Interesse 46 2.302.30 95.80
55  ZP verweigert - wegen Thema 2 0.100.10 95.90
56  ZP verweigert - aus Zeitgründen 12 0.600.60 96.50
57  ZP verweigert - nicht am Telefon 3 0.150.15 96.65
58  ZP verweigert - zu viele Umfragen 3 0.150.15 96.80
60  Verweigerung: Länge des Interviews 1 0.050.05 96.85
60  Verweigerung: L?nge des Interviews 1 0.050.05 96.90
62  ZP verweigert - Sonstige Gründe 11 0.550.55 97.45
63  ZP verweigert  krank 1 0.050.05 97.50
65  ZP darf nicht teilnehmen: untersagt 5 0.250.25 97.75
66  ZP verweigert - grunds?tzlich 18 0.900.90 98.65
66  ZP verweigert - grundsätzlich 18 0.900.90 99.55
67  ZP verweigert Start des Interviews 1 0.050.05 99.60
69  ZP verweigert - Engagement /Internet kein Interesse 2 0.100.10 99.70
75  AP (Mutter/Vater) aus letz. Befr. lebt nicht mehr im Haushal 6 0.300.30 100.00
76  ZP Geburtsjahr?verweigert oder außerhalb des g?ltigen Ranges 1 0.050.05 100.05
76  ZP Geburtsjahr verweigert oder außerhalb des gültigen Ranges 1 0.050.05 100.10
77  ZP unter 18 verweigert Teilnahme 17 0.850.85 100.95
80  keine ausreichenden Deutschkenntnisse 1 0.050.05 101.00
Gesamt1.998
Gesamt1.998100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.