Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodendate… » v2.17
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodendate… » v2.17

Variableneigenschaften

v2.17

Eigenschaften

Label:Anschreiben an korrekte Adresse gegangen?
Position:11 von 13

Kennzahlen

gültige Fälle:430  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.998 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja, Adresse bleibt 378 18.9287.91 87.91
Nein, Adresse korrigieren 45 2.2510.47 98.37
ZP möchte nicht an weiteren Befragungen teilnehmen 4 0.200.93 99.30
ZP m?chte nicht an weiteren Befragungen teilnehmen 4 0.200.93 100.23
weiß nicht 3 0.150.70 100.93
Gesamt43021.72100.0
 Missing   System 1.568 78.48
Gesamt1.56878.48
Gesamt1.998100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.