Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodendate… » v9992_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodendate… » v9992_1

Variableneigenschaften

v9992_1

Eigenschaften

Label:nach Introstart: Kontaktjahr
Position:3 von 13

Kennzahlen

gültige Fälle:1.362  Minimum:2010  Mean:2.010,000 
Gesamtfälle:1.998 Maximum:2010 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 2010  - 1.362 68.17100.00 100.00
Gesamt1.36268.17100.0
 Missing   System 636 31.83
Gesamt63631.83
Gesamt1.998100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.