Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodendate… » v9993_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodendate… » v9993_1

Variableneigenschaften

v9993_1

Eigenschaften

Label:nach Introstart: Kontaktmonat
Position:4 von 13

Kennzahlen

gültige Fälle:1.362  Minimum:5  Mean:5,000 
Gesamtfälle:1.998 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 1.038 51.9576.21 76.21
- 324 16.2223.79 100.00
Gesamt1.36268.17100.0
 Missing   System 636 31.83
Gesamt63631.83
Gesamt1.998100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.