Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodendate… » v9994_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodendate… » v9994_1

Variableneigenschaften

v9994_1

Eigenschaften

Label:nach Introstart: Kontakttag
Position:5 von 13

Kennzahlen

gültige Fälle:1.362  Minimum:1  Mean:22,000 
Gesamtfälle:1.998 Maximum:31 Stdev:10,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 34 1.702.50 2.50
- 61 3.054.48 6.98
- 101 5.067.42 14.39
- 79 3.955.80 20.19
- 12 0.600.88 21.07
- 30 1.502.20 23.27
- 4 0.200.29 23.57
- 2 0.100.15 23.72
12  - 1 0.050.07 23.79
26  - 124 6.219.10 32.89
27  - 230 11.5116.89 49.78
28  - 178 8.9113.07 62.85
29  - 273 13.6620.04 82.89
30  - 205 10.2615.05 97.94
31  - 28 1.402.06 100.00
Gesamt1.36268.17100.0
 Missing   System 636 31.83
Gesamt63631.83
Gesamt1.998100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.