Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v1.10
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v1.10

Variableneigenschaften

v1.10

Eigenschaften

Label:Durchschnittlicher Zeitaufwand für Funktion/Aufgabe/Amt pro Woche
Position:72 von 166

Kennzahlen

gültige Fälle:234  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.062 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid bis zu 2 Std. pro Woche 87 8.1937.18 37.18
3 bis 5 Std. pro Woche 93 8.7639.74 76.92
6 bis 10 Std. pro Woche 35 3.3014.96 91.88
11 bis 15 Std. pro Woche 13 1.225.56 97.44
Über 15 Std. pro Woche 3 0.281.28 98.72
nicht zu sagen, ist keine regelmäßige Tätigkeit 3 0.281.28 100.00
Gesamt23422.03100.0
 Missing   System 828 77.97
Gesamt82877.97
Gesamt1.062100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.