Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v1.11a
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v1.11a

Variableneigenschaften

v1.11a

Eigenschaften

Label:Internetnutzung für Vereinstätigkeiten: Empfangen und Verschicken von Mails von bzw. an andere(n) Vereins- oder Gruppenmitglieder(n)
Position:73 von 166

Kennzahlen

gültige Fälle:173  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.062 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid oft 96 9.0455.49 55.49
selten 59 5.5634.10 89.60
nie 18 1.6910.40 100.00
Gesamt17316.29100.0
 Missing   System 889 83.71
Gesamt88983.71
Gesamt1.062100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.