Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v1.11d
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v1.11d

Variableneigenschaften

v1.11d

Eigenschaften

Label:Internetnutzung für Vereinstätigkeiten: Nutzung vorgefertigter, speziell für Vereinsarbeit entwickelter Software
Position:76 von 166

Kennzahlen

gültige Fälle:173  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.062 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid oft 8 0.754.62 4.62
selten 17 1.609.83 14.45
nie 148 13.9485.55 100.00
Gesamt17316.29100.0
 Missing   System 889 83.71
Gesamt88983.71
Gesamt1.062100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.