Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v1.11e
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v1.11e

Variableneigenschaften

v1.11e

Eigenschaften

Label:Internetnutzung für Vereinstätigkeiten: Herunterladen von Arbeitsmaterial bzw. Vorlagen für die Gruppenarbeit
Position:77 von 166

Kennzahlen

gültige Fälle:173  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.062 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid oft 35 3.3020.23 20.23
selten 53 4.9930.64 50.87
nie 85 8.0049.13 100.00
Gesamt17316.29100.0
 Missing   System 889 83.71
Gesamt88983.71
Gesamt1.062100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.