Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v1.11f
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v1.11f

Variableneigenschaften

v1.11f

Eigenschaften

Label:Internetnutzung für Vereinstätigkeiten: Verbreitung von Nachrichten oder Produkten auf Plattformen wie SchülerVZ, Youtube etc.
Position:78 von 166

Kennzahlen

gültige Fälle:173  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.062 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid oft 46 4.3326.59 26.59
selten 51 4.8029.48 56.07
nie 76 7.1643.93 100.00
Gesamt17316.29100.0
 Missing   System 889 83.71
Gesamt88983.71
Gesamt1.062100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.