Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v1.11g
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v1.11g

Variableneigenschaften

v1.11g

Eigenschaften

Label:Internetnutzung für Vereinstätigkeiten: Mitarbeit in Internet-Gruppen auf Plattformen, wie SchülerVZ o.ä., die Verein/Gruppe/Organisation betreffen
Position:79 von 166

Kennzahlen

gültige Fälle:173  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.062 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid oft 29 2.7316.76 16.76
selten 66 6.2138.15 54.91
nie 78 7.3445.09 100.00
Gesamt17316.29100.0
 Missing   System 889 83.71
Gesamt88983.71
Gesamt1.062100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.