Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v1.11i
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v1.11i

Variableneigenschaften

v1.11i

Eigenschaften

Label:Internetnutzung für Vereinstätigkeiten: Teilnahme an Diskussionen über Themen, die Verein/Gruppe/Organisation betreffen
Position:81 von 166

Kennzahlen

gültige Fälle:173  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.062 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid oft 36 3.3920.81 20.81
selten 64 6.0336.99 57.80
nie 73 6.8742.20 100.00
Gesamt17316.29100.0
 Missing   System 889 83.71
Gesamt88983.71
Gesamt1.062100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.