Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v1.11j
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v1.11j

Variableneigenschaften

v1.11j

Eigenschaften

Label:Internetnutzung für Vereinstätigkeiten: Sonstiges
Position:82 von 166

Kennzahlen

gültige Fälle:173  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.062 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid oft 10 0.945.78 5.78
selten 11 1.046.36 12.14
nie 151 14.2287.28 99.42
weiß nicht 1 0.090.58 100.00
Gesamt17316.29100.0
 Missing   System 889 83.71
Gesamt88983.71
Gesamt1.062100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.