Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v1.11jo
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v1.11jo

Variableneigenschaften

v1.11jo

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:
Position:83 von 166

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   Treffen organisieren, Themen besprechern 1 0.090.09 0.09
  Austausch von Infos ?ber Treffen 1 0.090.09 0.19
  Arbeitspläne 1 0.090.09 0.28
  Informationen einholen 1 0.090.09 0.38
  Termine nachschauen 1 0.090.09 0.47
  Arbeitspl?ne 1 0.090.09 0.56
  alles Mögliche 1 0.090.09 0.66
  info an Mannschaft 1 0.090.09 0.75
  Suche von Interessierten auf Internetplattformen wie z.B. Sch 1 0.090.09 0.85
  alles M?gliche 1 0.090.09 0.94
  Zur Vorbereitung der Gruppenstunde (z. B. Spiele raussuchen). 1 0.090.09 1.04
  Forenarbeit 1 0.090.09 1.13
  Organisationsdinge nachlesen 1 0.090.09 1.22
  1.041 98.0298.02 99.25
  Zum Treffen mit Freunden 1 0.090.09 99.34
  Diensten einteilen 1 0.090.09 99.44
  Materialenbeschaffung 1 0.090.09 99.53
  weiß nicht 2 0.190.19 99.72
  Die Kunstwerke darstellen (publizieren). 1 0.090.09 99.81
  verständigung innerhalb eines Vereins mit Hilfe einer Plattfo 1 0.090.09 99.91
  Kleinigkeiten halt 1 0.090.09 100.00
  verst?ndigung innerhalb eines Vereins mit Hilfe einer Plattfo 1 0.090.09 100.09
  Bandproben via Internet; Grafikdesign von Logos und deren Ver 1 0.090.09 100.19
  Austausch von Infos über Treffen 1 0.090.09 100.28
  Interne Org. 1 0.090.09 100.38
Gesamt1.062
Gesamt1.062100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.