Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v1.13a
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v1.13a

Variableneigenschaften

v1.13a

Eigenschaften

Label:Zustimmung: Die Nutzung des Internets vereinfacht die Arbeit für Verein/Gruppe/Organisation
Position:85 von 166

Kennzahlen

gültige Fälle:173  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.062 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid voll und ganz 40 3.7723.12 23.12
- 57 5.3732.95 56.07
- 53 4.9930.64 86.71
- 16 1.519.25 95.95
- 5 0.472.89 98.84
Überhaupt nicht 2 0.191.16 100.00
Gesamt17316.29100.0
 Missing   System 889 83.71
Gesamt88983.71
Gesamt1.062100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.