Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v1.13b
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v1.13b

Variableneigenschaften

v1.13b

Eigenschaften

Label:Zustimmung: Das Internet ist eigentlich nur ein Zeitfresser und kostet Zeit, die man besser für andere Aktivitäten im Verein/Gruppe/Organisation nutzen könnte
Position:86 von 166

Kennzahlen

gültige Fälle:173  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:1.062 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid voll und ganz 5 0.472.89 2.89
- 15 1.418.67 11.56
- 40 3.7723.12 34.68
- 34 3.2019.65 54.34
- 56 5.2732.37 86.71
Überhaupt nicht 23 2.1713.29 100.00
Gesamt17316.29100.0
 Missing   System 889 83.71
Gesamt88983.71
Gesamt1.062100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.