Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v1.13c
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v1.13c

Variableneigenschaften

v1.13c

Eigenschaften

Label:Zustimmung: Durch das Internet sind neue Leute in den Verein, in die Gruppe bzw. die Organisation gekommen
Position:87 von 166

Kennzahlen

gültige Fälle:173  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.062 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid voll und ganz 33 3.1119.08 19.08
- 37 3.4821.39 40.46
- 33 3.1119.08 59.54
- 26 2.4515.03 74.57
- 17 1.609.83 84.39
Überhaupt nicht 26 2.4515.03 99.42
weiß nicht 1 0.090.58 100.00
Gesamt17316.29100.0
 Missing   System 889 83.71
Gesamt88983.71
Gesamt1.062100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.