Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v1.13d
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v1.13d

Variableneigenschaften

v1.13d

Eigenschaften

Label:Zustimmung: Die meisten Jugendlichen verbringen die meiste Zeit im Internet und haben für Aktivitäten im Verein/Gruppe/Organisation keine Zeit
Position:88 von 166

Kennzahlen

gültige Fälle:173  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.062 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid voll und ganz 11 1.046.36 6.36
- 46 4.3326.59 32.95
- 45 4.2426.01 58.96
- 30 2.8217.34 76.30
- 16 1.519.25 85.55
Überhaupt nicht 23 2.1713.29 98.84
verweigert 1 0.090.58 99.42
weiß nicht 1 0.090.58 100.00
Gesamt17316.29100.0
 Missing   System 889 83.71
Gesamt88983.71
Gesamt1.062100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.