Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v1.13f
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v1.13f

Variableneigenschaften

v1.13f

Eigenschaften

Label:Zustimmung: Ohne Internet geht heute im Verein/Gruppe/Organisation gar nichts mehr
Position:90 von 166

Kennzahlen

gültige Fälle:173  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.062 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid voll und ganz 16 1.519.25 9.25
- 32 3.0118.50 27.75
- 34 3.2019.65 47.40
- 36 3.3920.81 68.21
- 31 2.9217.92 86.13
Überhaupt nicht 24 2.2613.87 100.00
Gesamt17316.29100.0
 Missing   System 889 83.71
Gesamt88983.71
Gesamt1.062100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.