Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v1.1a
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v1.1a

Variableneigenschaften

v1.1a

Eigenschaften

Label:Aktivität in Verein/Gruppe/Organisation: Sportverein
Position:26 von 166

Kennzahlen

gültige Fälle:1.062  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.062 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 575 54.1454.14 54.14
nein 487 45.8645.86 100.00
Gesamt1.062
Gesamt1.062100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.