Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v1.1b
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v1.1b

Variableneigenschaften

v1.1b

Eigenschaften

Label:Aktivität in Verein/Gruppe/Organisation: kirchliche/religiöse Gruppe
Position:27 von 166

Kennzahlen

gültige Fälle:1.062  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.062 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 210 19.7719.77 19.77
nein 851 80.1380.13 99.91
weiß nicht 1 0.090.09 100.00
Gesamt1.062
Gesamt1.062100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.