Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v1.1c
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v1.1c

Variableneigenschaften

v1.1c

Eigenschaften

Label:Aktivität in Verein/Gruppe/Organisation: Umweltschutzgruppe, -organisation
Position:28 von 166

Kennzahlen

gültige Fälle:1.062  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.062 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 26 2.452.45 2.45
nein 1.036 97.5597.55 100.00
Gesamt1.062
Gesamt1.062100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.